Nel weekend appena trascorso si è svolta sulle pedane marchigiane la prima tappa del Gran Prix “Kinder +Sport”, 1^ Prova Nazionale di Fioretto under14.

I risultati migliori ottenuti dai nostri atleti regionali scesi in pedana :

Ottima prestazione con il posto nella categoria Allieve per Perrone Elisa dell’Associazione Udinese Scherma, terza anche nella classifica provvisoria ai gironi con sei vittorie su sei incontri disputati (97 le fiorettiste in gara a contendersi il gradino più alto), fermata solo in semifinale da una tiratrice romana.
Buona la prestazione di Pellis Marco della Scherma Pordenone nella categoria Allievi che chiude la gara in 18^ posizione su 113 partecipanti (sesto alla fine dei gironi nella classifica provvisoria, dopo aver vinto cinque incontri su cinque).
Dalla categoria Giovanissimi arrivano il 21° e il 54° posto rispettivamente di Burigana Alberto della Scherma Pordenone (cinque vittorie su cinque e sesto nella classifica provvisoria) e Paoletti Alberto della Scherma Vittoria Pordenone (sessantaduesimo dopo aver vinto tre incontri su sei), su complessivi 137 tiratori in gara.
Da segnalare anche i risultati di due atlete dell’Associazione Sportiva Udinese, Signor Beatrice, 45^ nella categoria Ragazze (82 fiorettiste in totale) e Stocco Mariasole, 46^ su 89 Bambine in pedana.
Infine, nella categoria Giovanissime, Bianchini Anna della Scherma Pordenone si piazza al 49° posto su 86 partecipanti.