Si è conclusa la due giorni destinata ai Campionati Italiani Under 14 di Fioretto maschile e femminile a squadre svoltasi a Colle Val d’Elsa (SI), gare valide come Gran Prix “Kinder +Sport”.

I risultati ottenuti dalle nostre squadre regionali scese in pedana (foto ove disponibili) :

FIORETTO femm. a squadre cat. Bambine/Giovanissime :
- 1^ posizione e meritato titolo italiano per la Scherma Vittoria Pordenonefoto (Berretta Mariavittoria, Kutsenko Olesia, Resetneac Maria, Riva Vittoria).

FIORETTO masch. a squadre cat. Maschietti/Giovanissimi :
- 4^ posizione per l’Associazione Sportiva Udinese (De Falco Gherardo, Del Medico Lorenzo, Pesce Antonio Guido).

Le classifiche definitive con i risultati completi delle gare disputate :

> Bambine/Giovanissime – Fioretto femminile a squadre
> Maschietti/Giovanissimi – Fioretto maschile a squadre
> Ragazze/Allieve – Fioretto femminile a squadre
> Ragazzi/Allievi – Fioretto maschile a squadre

Ottime notizie da Nocera Umbra (PG) dove si è svolta la 5^ Prova Nazionale Master alle sei armi.

I risultati migliori ottenuti dai nostri atleti regionali scesi in pedana :

Dalla categoria 1 – 40+ della Spada femminile, arriva il posto di Terzani Marta della Trieste Penta Scherma su 17 atlete in gara (prima nella classifica provvisoria dopo aver vinto quattro incontri su quattro).
Nel settore maschile della Spada cat. 0 – 24+, buone anche le prestazioni di Olivieri Alex e Floreani Fabrizio entrambi del Club Scherma Lame Friulane che chiudono la gara rispettivamente in 5^ e 8^ posizione su 31 partecipanti.
Dalla cat. 3 – 60+ arriva la medaglia di bronzo di Spanò Umberto della Ginnastica Triestina, su 37 spadisti scesi in pedana.
Infine, nella Sciabola femminile cat. 0/1, Terzani Giulia della San Giusto Scherma si aggiudica la prova, seguita dalla sorella e compagna di sala Terzani Sara che si piazza in 6^ posizione.