Ottime notizie da Conegliano dove si è svolta sabato e domenica la 1^ Prova Nazionale Master alle sei armi.

I risultati migliori ottenuti dai nostri atleti regionali scesi in pedana :

Nella Spada maschile, al suo esordio nella cat. 0 – 24+, arriva il posto di Colautti Daniel della Ginnastica Triestina su 46 spadisti in pedana a contendersi la vittoria finale (primo nella classifica provvisoria con sei vittorie su sei incontri disputati); da segnalare le prestazioni di Olivieri Alex e Floreani Fabrizio entrambi del Club Scherma Lame Friulane di San Daniele del Friuli, piazzati rispettivamente al e 10° posto.
Nella cat. 1 – 40+ Lenarduzzi Luigi del Club Scherma Lame Friulane conclude con un buon piazzamento su 41 tiratori, mentre Spanò Umberto (cat. 3 – 60+) della Ginnastica Triestina sfiora la semifinale per due punti e conquista un’ottima 3^ posizione su 49 partecipanti (quinto dopo i gironi con cinque vittorie su sei incontri disputati).
Nella Spada femminile, Terzani Sara (cat. 1 – 40+) della San Giusto Scherma si piazza 8^ su 20 tiratrici in gara.

Passando alla Sciabola, 8 sono state le partecipanti nella cat. 0 – 24+, Terzani Giulia della San Giusto Scherma si è aggiudicata il posto, fermata proprio dalla padrona di casa, portacolori delle Lame Giallo Blu di Conegliano con il punteggio di 10-5 (prima nella classifica provvisoria ai gironi). Da segnalare anche l’ posto della sorella e compagna di sala Terzani Sara (cat. 1 – 40+) su 13 sciabolatrici.

Nel Fioretto maschile, al suo esordio nella cat. 2 – 50+, buona l’8^ posizione di Cicoira Mario della Fiore dei Liberi di Cividale del Friuli su 26 tiratori.